• Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Pano
  • Bilder
  • Video
  • Karte
  • Kärnten Impressionen
    Herbstlust

    „8 Dickköpfe - 8 Pralinen aus Kärntens köstlichstem Eck“.

    Die Idee, Einzigartig-Köstliches von acht Genuss-Produzenten in acht edlen Pralinen zu „verstecken“, stammt von Edelgreißler Herwig Ertl. Die acht Produzenten aus dem oberen Gailtal - hartnäckige Dickköpfe in Sachen Produktqualität - versprechen mit ihren „Füllungen“ herausragend-überraschenden Genuss.

    Harmonisch rund macht das Geschmackserlebnis die schokokünstlerische Realisierung der Pralinen durch Josef Zotter. Der steirische Chocolatier von Weltrang und Herwig Ertl arbeiten seit 15 Jahren, seit sie gemeinsam Herwig Ertls „Käseschokolade“ realisiert haben, zusammen.

    Die acht Genuss-Dickköpfe aus Kärntens köstlichstem Eck, die jeweils für eine der Pralinen-Füllungen verantwortlich zeichnen, sind Landwirt Josef Brandstätter (Gailtaler Landmais), Gasthof Grünwald-Wirtin Ingeborg Daberer (Kärntner Nudel), die Biohoteliers Marianne & Christian Daberer (Lavendelsirup), die Bierbrauer Alois Planner & Klaus Feistritzer (Loncium Bier), die Haubenköchinnen Sissy & Stefanie Sonnleitner (Pfefferzwetschken), Biobauer Markus Steiner (Gailtaler Schinkenspeck), die Kaffeeröster Christian & Helmut Thurner (San Giusto Kaffee) sowie Almkäseproduzent Josef Warmuth (Gailtaler Almkäse).

    Die köstlichen Schokokugeln rollen ab sofort aus Kärntens köstlichstem Eck, dem oberen Gailtal, hinaus in die Welt. Sie sind in Herwig Ertls Edelgreißlerei in Kötschach-Mauthen sowie im Biohotel „der daberer“ erhältlich und können auch online unter www.herwig-ertl.at bestellt werden.

    ©Medieninfo Oliver Pichler & Partner

    Kontakt

    Edelgreissler Herwig Ertl
    9640 Kötschach-Mauthen
    Hauptplatz 19
    Tel.: +43 (0) 4715 246
    Fax: +43 (0) 4715 8914
    ertl@herwig-ertl.at

    der daberer. das biohotel
    A-9635 St. Daniel 32, Gailtal
    Tel.: +43 4718 590, Fax: - 310
    E-Mail: info@biohotel-daberer.at  
    www.biohotel-daberer.at

    ​​zurück

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.