• Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Pano
  • Bilder
  • Video
  • Karte
  • Kärnten Impressionen
    Winterlust

    Wirtshaus Kirschnerhof


    Die regionale Küche ist uns ein besonderes Anliegen. So verwenden wir die frischen Produkte der heimischen Bauern und haben Lammfleisch aus eigener Produktion.
    Kärnten-Genusswirt

    Für die traditionelle Rindfleischküche nehmen wir Fleisch vom Kärntner Almochsen.
    Frischen Fisch bekommen wir von Fischern vom Wörthersee oder aus Zuchtbetrieben der Gurk. Bei uns finden Sie auch feine Innereien wie Kalbsleber, gebackenes Kalbsbries, Kalbsbeuschel etc.

    Kontakt

    Wirtshaus Kirschnerhof
    Karin und Gerhard Gross
    Kirschnerstrasse 10
    9161 Maria Rain
    Tel.: 04227 84 922
    Fax.:042 27 84137
    wirtshaus@kirschnerhof.at  
    www.kirschnerhof.at/  

    ​​zurück

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.