• Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Pano
  • Bilder
  • Video
  • Karte
  • Kärnten Impressionen
    Winterlust

    SkiHit am Mölltaler Gletscher

    Mölltaler Gletscher
    Spass am Mölltaler Gletscher
    ab € 275.- 3 ÜN Hotel*** im DZ mit HP

    Inkludierte Leistungen

    • 3 bzw. 4 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    • inkl. 2- bzw. 3-Tagesskipass SkiHit
    Aktionszeitraum
    von 01.12.2016 bis 07.05.2017

    3 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    inkl. 2-Tagesskipass SkiHit

    Unterkunft und Preis pro Person:

    • Hotel**** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 365,--
    • Hotel*** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 275,--
    • Gasthof*** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 218,--
    • Privatpension im Doppelzimmer mit Frühstück ab € 167,--
    • Appartement 4 Personen ohne Verpflegung & Nebenkosten ab € 119,--

    4 Übernachtungen in der gewünschten Kategorie
    inkl. 3-Tagesskipass SkiHit

    • Hotel**** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 497,--
    • Hotel*** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 377,--
    • Gasthof*** im Doppelzimmer mit Halbpension ab € 301,--
    • Privatpension im Doppelzimmer mit Frühstück ab € 233,--
    • Appartement 4 Personen ohne Verpflegung & Nebenkosten ab € 170,--

    - Exkl. Ortstaxe € 2,-- pro Person/Tag
    ab Jahrgang 1998 im Jahr 2016 und ab Jahrgang 1999 im Jahr 2017
    - Appartement ohne Nebenkosten (Strom, Endreinigung)
    - Kinder erhalten je nach Alter eine Ermäßigung
    - Einzelzimmer auf Anfrage möglich
    - Verlängerungsnächte auf Anfrage möglich

    Kontakt

    Tourismusgemeinschaft Mölltaler Gletscher
    9831 Flattach 99
    Tel.: +43 (0) 4785 / 615

    info@flattach.at
    http://www.flattach.at

    Anfrage

  • 1
  • 2
  • 3
  • Kontaktdaten

    Aktionszeitraum


    Ihre Reisedaten
    Alter der Kinder
    Ihre besonderen Wünsche / Anregungen

    Anfrage

  • 1
  • 2
  • 3
  • Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.