• Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Pano
  • Bilder
  • Video
  • Karte
  • Kärnten Impressionen
    Herbstlust

    Via Carinzia: dem Süden auf der Spur

    Radeln am Turnersee Obersammelsdorf
    Radeln am Turnersee
    ab € 649.- pro Person

    Inkludierte Leistungen

    • 7 Tage / 6 Nächte 3*-Kategorie
    • Gepäcktransfer von Hotel zu Hotel
    • bestens ausgearbeitete Routenführung
    • ausführliche Reiseunterlagen
    • telefonische Servicehotline für die Dauer der Radreise
    Aktionszeitraum
    von 01.05.2016 bis 31.10.2016

    Die Via Carinzia ist ein Radweg für alle Gangarten in fünf abwechslungsreichen Teilstrecken. 162 Kilometer Raderlebnis zwischen Genuss und Geschichte im milden Klima der Alpensüdseite. Mit Start in Villach, durch das Rosental über den Klopeiner See und Südkärnten, bis nach Wolfsberg im Lavanttal durchradeln Sie drei Erlebnisräume – und immer steht der Genuss im Vordergrund, nicht die Leistung. In Südkärnten legen Sie einen Badetag ein oder nutzen den freien Tag für eine entspannte Rundtour.

     

    Alle Leistungen im Detail:

    • 7 Tage / 6 Nächte - Distanz ca. 200 km
    • Übernachtung in Gasthöfen oder Hotels der 3*-Kategorie (Achtung: Kurtaxe soweit fällig vor Ort zu bezahlen)
    • Frühstücksbuffet oder erweitertes Frühstück
    • bei Halbpension-Buchung: mind. 3-Gang-Abendessen
    • Informationsgespräch zur Radreise
    • Gepäcktransfer von Hotel zu Hotel
    • bestens ausgearbeitete Routenführung
    • ausführliche Reiseunterlagen (Karten und Beschreibung, Sehenswürdigkeiten, wichtige Telefonnummern)
    • telefonische Servicehotline für die Dauer der Radreise
    • Kostenloser Parkplatz in Hotelnähe

     

     

    >>>zum Angebot mit allen Details

    Anfrage

  • 1
  • 2
  • 3
  • Kontaktdaten

    Aktionszeitraum


    Ihre Reisedaten
    Alter der Kinder
    Ihre besonderen Wünsche / Anregungen

    Anfrage

  • 1
  • 2
  • 3
  • Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.