• Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
  • Pano
  • Bilder
  • Video
  • Karte
  • Kärnten Impressionen
    Herbstlust

    Schokoladenmanufaktur Craigher

    Unsere Schokoladen sind von herausragender Qualität - aufgrund bester Zutaten und einer Frische, wie sie nur hausgemacht in Handarbeit erreicht werden kann. Nach dem Motto "Qualität vor Quantität" werden täglich 500 Tafeln Schokoladen hergestellt, gerade soviel, wie an einem Tag verkauft wird. So können Sie sicher sein, immer allerfrischeste Schokolade zu bekommen.

    Kreative Vielfalt
    Vielfalt statt Einheitsgeschmack beweist die große Auswahl an gefüllten Schokoladesorten. Dieter Craigher tüftelt lange an neuen Kreationen, um immer wieder seine Kunden mit neuen Geschmackskompositionen überraschen zu können.

    Unsere feinsten Konditorwaren sowie die köstliche Schokolade werden alle in der hauseigenen Backstube in liebevoller Handarbeit produziert. Täglich frisch und traditionell zubereitet, reicht das Angebot von Torten, über Kuchen bis hin zu feinsten Schokoladekreationen. Unser Konditor & Schokolatier Dieter Craigher steht täglich selbst in der Konditorei, denn Qualität steht bei der Familie Craigher an oberster Stelle.

    Öffnungszeiten & Preise


    Mo-Sa von 7 bis 20 Uhr
    Sonntag von 10 bis 18 Uhr

    Kontakt

    Café-Confiserie CRAIGHER
    Hauptplatz 3,
    9360 Friesach
    Tel.: +43 (0)4268 - 2295
    office@craigher.at

    Mit dem Besuch dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
    Dies hilft uns den Service für Sie weiter zu verbessern.