Mein perfektes Wochenende in Kärnten

  • Olympiasieger Franz Klammer

    Skikaiser Franz Klammer hat mit Hilfe des neuen Slow Food Guides sein persönliches kulinarisches Wochenende in den Regionen Villach, Millstätter See und Bad Kleinkirchheim geplant:

Käsnudeln am Faaker See am Freitag
Das Wochenende wird gebührend mit einem köstlichen Abendessen im Gasthof Tschebull am Faaker See eingeleitet. Ganz klassisch mit wunderbaren Kärntner Käsnudeln. Hier wird die Philosophie der Regionalität seit Jahrzehnten gelebt. www.tschebull.cc

Millstätter See aus verschiedenen Perspektiven erleben am Samstag
Ich leihe mir ein E-Bike aus und starte zum Millstätter See Höhensteig. Am frühen Nachmittag noch eine Runde schwimmen und dann wird´s spannend: ich fische unser Abendessen! Peter Sichrovsky vom Familienhotel Post in Millstatt zeigt mir, wie´s geht. Die herrlichen Reinanken sind ein wahrer Genuss! www.familienhotelpost.com

Abschlag in Bad Kleinkirchheim mit Jause und Reindling am Sonntag
Nach einer Golfrunde in Bad Kleinkirchheim lasse ich das Wochenende dort dann auch ganz gemütlich mit einer g´schmackigen Kärntner Jause beim Hübelbauer ausklingen. Übrigens: hier darf man sich den buttrigen Reindling auf keinen Fall entgehen lassen! www.facebook.com/buschenschankhuebelbauer

Tipss für's Wochenende

Slow Food Guide Kärnten App

Mit unserer kostenlosen Slow Food Guide App haben Sie Kärnten praktisch immer in Ihrer Hosentasche mit dabei!

 
 
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