Slow Food Kärnten präsentierte sich auf der Frühjahrsmesse Stuttgart

Hoher Ministerbesuch am Stand der Kärnten Werbung
 
Die Slow Food Messe „Markt des Guten Geschmacks“ fand im Rahmen der Frühjahrsmesse Stuttgart statt. Im letzten Jahr hat die Messe 60.000 Besucher verzeichnet.
 
Am Messestand der Kärnten Werbung präsentierte sich Slow Food Travel Lavanttal mit Sabine David vom Weingut Ritter, Slow Food Marktplatz Mittelkärnten mit Georg Lexer vom Restaurant „Auf der Leiten“ und Weingut Karnburg, die Slow Food Travel-Region Alpe Adria Kärnten mit Ulrike Burgstaller von der Tourismusregion Nassfeld-Lesachtal-Weissensee, Eckart Mandler und Elisabeth Suntinger von Slow Food Kärnten und Gertrude Ortner von der Kärnten Werbung.
 
Nach der offiziellen Messeeröffnung konnte Slow Food Kärnten Bundesminister Cem Özdemir (Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft) und Minister Peter Hauk (Minister für Ernährung Ländlicher Raum und Verbraucherschutz des Landes Baden-Württemberg) am Messestand begrüßen und dabei das Slow Food Land Kärnten als Slow Food-Pionierprojekt und Slow Food-Reiseland vorstellen.