Schokoladenmanufaktur Craigher

Unsere Schokoladen sind von herausragender Qualität - aufgrund bester Zutaten und einer Frische, wie sie nur hausgemacht in Handarbeit erreicht werden kann.

Nach dem Motto "Qualität vor Quantität" werden täglich 500 Tafeln Schokoladen hergestellt, gerade soviel, wie an einem Tag verkauft wird. So können Sie sicher sein, immer allerfrischeste Schokolade zu bekommen.

Kreative Vielfalt
Vielfalt statt Einheitsgeschmack beweist die große Auswahl an gefüllten Schokoladesorten. Dieter Craigher tüftelt lange an neuen Kreationen, um immer wieder seine Kunden mit neuen Geschmackskompositionen überraschen zu können.

Per Hand hergestellt

Unsere feinsten Konditorwaren sowie die köstliche Schokolade werden alle in der hauseigenen Backstube in liebevoller Handarbeit produziert. Täglich frisch und traditionell zubereitet, reicht das Angebot von Torten, über Kuchen bis hin zu feinsten Schokoladekreationen. Unser Konditor & Schokolatier Dieter Craigher steht täglich selbst in der Konditorei, denn Qualität steht bei der Familie Craigher an oberster Stelle.

Kontakt

Café-Confiserie Craigher
Hauptplatz 3
9360 Friesach
Tel.: +43 4268 2295
office@craigher.at
www.craigher.at

Öffnungszeiten

Montag - Samstag 7:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag: 10:00 bis 18:00 Uhr